年会视频网 - 创意年会游戏大全 - 年会晚会游戏:脑筋急转弯

年会晚会游戏:脑筋急转弯

作者:年会视频网
发表:2014-7-24
点击:523 次
类别:创意年会游戏大全

1. 小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

答案:推开门就行

2. 为什么有家医院从不给人看病?

答案:兽医院

3. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

答案:一个小时

4. 右手永远抓不到什么?

答案:右手

5. 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?

答案:老虎...不吃草

6. 后脑勺受伤的人怎样睡觉?

答案:闭着眼睛睡觉

7. 和尚打着一把伞,是一个什么成语?

答案:无发无天

8. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?

答案:闭上眼睛眼不见为净

9. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的?

答案:婴儿还没有长牙齿

10. 什么字全世界通用?

答案:阿拉伯数字

11. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么?

答案:没有彩色照片

12. 有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的?

答案: 变成蝴蝶飞过去

13. 两个人去露营,晚上睡在帐篷里,不久其中一个醒来叫醒另一个人,问他“你看到天上的星星,你会想到什么?

答案:账蓬被人偷走了。

14. 一根长棍子(不准弄断),那怎样才能使它变短?

答案:拿一根更长的棍子和它一比不就短了吗。

责任编辑:年会视频网
年会开场视频推荐